La Macerazione
Lasciamo macerare a freddo gli ingredienti in modo che rilascino i loro profumi, i loro gusti, i loro sapori, perché quando si usano prodotti naturali, non servono aromi, estratti o coloranti!
Gli ingredienti
Solo erbe e piante selezionate, alcol di frumento europeo ed acqua.
Il tempo
Nella nostra vita non c’e tempo, o non c’è abbastanza tempo per fare tutto, e la fretta è la dimostrazione di questa situazione. Per noi invece il tempo è fondamentale: ci vuole tanto tempo perché bisogna aspettare che tutte le piante rilascino i loro profumi e i loro sapori.
E poi infinita pazienza: perché bisogna mescolare con grande cura giorno per giorno.
L’imbottigliamento
Una volta pronto, il nostro prodotto viene ulteriormente miscelato e filtrato per essere poi imbottigliato.
Quando degustate un nostro prodotto utilizzate a fondo il vostro olfatto e il vostro palato, in modo da poter apprezzare la cura che dedichiamo per l’infusione di piante e spezie, per la scelta dell’alcol e dell’acqua di montagna utilizzati per prepararli, questi piccoli ma importanti dettagli vanno apprezzati e gustati; mi raccomando, con calma…